上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-11-17

康源装饰员工内购装修会

活动时间:2015-12-12(10:00--17:00)

活动地点:西湖区文三路498号天苑花园2幢2楼

我们将在现场为您免费提供:设计咨询案例分享布局建议

你还在为新家装修苦恼,完全没方向

赶紧报名吧!

咨询热线:400-890-8086转988886

童鞋们,现在报名即可享受以下内容,赶快参加吧!

康源装饰公司简介

康源装饰秉承“康乐生活,从源头做起”的创业理念,倡导绿色装饰新概念,并不断付诸于行动中。   坚持采用环保设计、环保材料、环保施工,同时总结出一套较为科学完善的环保工艺作业流程。作为一家   不断成长成熟的企业,康源装饰以超前的人性化设计理念,高质量的施工管理,全力以赴为广大客户提供   的服务我们自信:我们更专业、我们更专注、我们更专心。 我们承诺让每一位客户满意,让每一位   客户享受完整家居服务. 

装修流程:

企业荣誉:

企业分支

杭州总公司:西湖区文三路498号天苑花园2幢3楼

萧山分公司:通惠北路12号新柏丽轩2419号

临平分公司:余杭临平镇东湖南路311号

临安分公司:临安城中街1093号

富阳分公司:富阳天河路199号1幢6楼

丽水分公司:丽水解放路650号

绍兴分公司:上虞百官街道凤鸣路新世纪花园257-263号

慈溪分公司:开发大道269号

香港大烨设计机构:登云路617号3楼

2014至2015年设计作品:

交通路线通路线

咨询热线:400-890-8086转988886

发表于2015-11-17

需要参加的朋友赶紧报名哦~

发表于2015-11-18

活动不错,刚好需要装修,先报名一个!这个是拨打电话报名的吗?

这个活动优惠不错,到时候有兴趣去看看

发表于2015-11-19
引用:笑傲在江湖在2015-11-18 18:19:14写道:
5楼

这个活动优惠不错,到时候有兴趣去看看   

刚刚好是周末噢,到时候您可以和您的家人一起过来,文三路498号天苑花园不见不散

滨江你们做吗,最近刚刚交房子

引用:指尖上的温存在2015-11-19 10:07:03写道:
8楼

滨江你们做吗,最近刚刚交房子   

亲,我们都去的噢,滨江来我们这边也很近的噢,你可以先报名哈

我先报名啦啦

是年底的最后一场活动吗?我们到现场会有什么礼物呢,都有哪一些优惠活动呀?

上一页|1|2|3|上一页
/3页